VS_GERICHTE A1 22 170 vom 28. Februar 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 170 ARRÊT DU 28 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, de siège social à Sion, recourante, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat à Martigny contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, et Y _________, 3970 Salquenen, tiers concerné, représenté par Maître Philippe Pont, avocat à Sion (marché public) recours de droit administratif contre la décision du 7 septembre 2022